Для тех кто хочет принять участие в проекте
|
|
Gexon | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
Оракул
Статус: Offline
| от 7 июля 2010г.
Серверную часть пишем на Дельфи
Требуется срочно: Программист клиентской части (2D/3D графика), рассмотрим любой язык программирования
Так же, нужен: гейм-мастер.
--------------------------------------------------------------- Желающих принять участие в проекте, прошу отписаться. Можно в личку или на ICQ: 417-962-048
|
|
| |
Gexon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:42 | Сообщение # 2 |
Оракул
| Нужен композитор! И текстуровщик!!!
|
|
| |
nooker | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:19 | Сообщение # 3 |
Ангор
| композитор? многу среди знакомых попробивать, только скажи что примерно нужно. и насчет текстур аналогично
|
|
| |
sSwSs | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:45 | Сообщение # 4 |
Программер Ангоров
| Изначальные текстуры можем и сами рисовать...а вот что-то крутое уже художник должен))) а художника как я понимаю нет)
Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... Если вам плюют в спину - значит вы в переди! Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом.
|
|
| |
litva | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
| Вот недавно писал на почту теперь пишу сдесь .Можно ли выслать мне код litva-litva@mail.ru.Если можно и книжку по программированию саморазвивающихся игр.А то пока не чего не писал подобного.Конечно могу нарисовать колобков этих.А как ты хочешь что бы яйца выглядели.Просто ангоры без лица и все?
|
|
| |
Gexon | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:30 | Сообщение # 6 |
Оракул
| скачай в разделы файлы. на сайте. книга по программированию интеллекта
|
|
| |
litva | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
| Хорошо буду разбираться.Еще раз спрашиваю как ты хочешь ,что бы выглядели модельки игроков,яиц.
|
|
| |
sSwSs | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:43 | Сообщение # 8 |
Программер Ангоров
| Моедльки игроков уже есть, они уже будут на новом граф. движке) яйцо оно и в африке яйцо, а вот текстуру уже можно любую думать...хотя модельки монстров не помешали бы...только модель нужно именно 3Д, чтоб в максе потом делать им анимацию и всё такое...
Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... Если вам плюют в спину - значит вы в переди! Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня и там он вас задавит своим опытом.
|
|
| |
litva | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:29 | Сообщение # 9 |
| sSwSs, вы же не такие крутые программисты что бы на 3д движке делать.как вы это реализовывать будете. я то нарую токо поподробнее можно а то колобком любой в первый день нарисует даже в 3д максе
|
|
| |
Gexon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:08 | Сообщение # 10 |
Оракул
| Готовится новый движок 2Д изометрия. а модели будут, обычный спрайты, анимированные в максе.
|
|
| |
Gexon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:10 | Сообщение # 11 |
Оракул
| Для текущего движка. где вид сверху... Нужны следующие спрайты: траву 50*50 пкс. траву истоптанную. траву с камнями. монстра, в анимации 50*50 пкс. (4-8 кадров) монстра в движении. анимиров. монстр в битве. анимиров. монстр спящий. анимиров. ангор, тоже 50*50 пкс и все анимированные в движении. в бою. спящий. хочет спать. хочет есть. хочет пить. пьющий. кушающий. изучающий что-то. строющий. растения 50*50. анимированные. дерево 50*50. анимированный. водоем. 100*100. анимированный. склад под открытым небом 50*50. (типа набор костей и шкур). склад в углублении, в земле 50*50. (типа набор костей и шкур). ------ формат файлов *.tga (анимацию можно не делать... пока не принципиально. Если не особо тяжело/долго то с анимацией было-бы супер!)
|
|
| |
Gexon | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
Оракул
| а для нового движка, пока не нужно...
|
|
| |
sSwSs | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:09 | Сообщение # 13 |
Программер Ангоров
| Для нового движка мы есчё не знаем что надо
|
|
| |
|
sSwSs | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:19 | Сообщение # 15 |
Программер Ангоров
| Простите, но кажеться я более имение пишу в тему...
|
|
| |